ショットバーGの店
お飲物 ドライマティーニ(オリーブなし)120円
(有り)1500円
スコッチのソーダ割 250円
白波のお湯割り 200円
白波のソーダ割 210円
梅干し 70円
柚 100円
昆布 45円
日本酒 一合 200円 辛口吟醸「寅屋」
ビール なし
ホッピー 200円
ギネス 300円
肴 塩らっきょ 200円
このわた 520円
からすみ 740円
鯨ベーコン 500円
羊羹 300円
甘納豆 300円
アボガドの辛子醤油 420円
のり玉ごはん 120円
めし 100円
今月のおすすめ
松茸の土瓶蒸し 1000円
永谷園の土瓶蒸し 100円
柿サラダ 300円
イナダの刺身 500円
さんまの塩焼き 350円
しろこちゃんのおすすめ
塩キャベツ 55円
短足おじさんのおすすめ
あんこゼリー 105円
当店自慢(むっしゅオススメ)
本気汁 290円
「脳味噌に大蒜と一途な色気をまぶして 愛と知性と勇気を 熱血でコトコト煮詰めます。
己という灰汁はこまめに取り除くのがコツ」
ジェッター味本気汁 320円
「本気汁に渡辺のジュースの素(ミカン味)をふんだんに入れてみました」(ソーダ味とパイナップル味もあります)
ソラン味本気汁 340円
「本気汁に森永のマンガココアをふんだんに入れてみました」
アトム味本気汁 350円
「本気汁に明治のマーブルチョコレートをトッピング」
エイトマン味本気汁 380円
「本気汁に丸美屋ののり玉をふりかけました」
(有り)1500円
スコッチのソーダ割 250円
白波のお湯割り 200円
白波のソーダ割 210円
梅干し 70円
柚 100円
昆布 45円
日本酒 一合 200円 辛口吟醸「寅屋」
ビール なし
ホッピー 200円
ギネス 300円
肴 塩らっきょ 200円
このわた 520円
からすみ 740円
鯨ベーコン 500円
羊羹 300円
甘納豆 300円
アボガドの辛子醤油 420円
のり玉ごはん 120円
めし 100円
今月のおすすめ
松茸の土瓶蒸し 1000円
永谷園の土瓶蒸し 100円
柿サラダ 300円
イナダの刺身 500円
さんまの塩焼き 350円
しろこちゃんのおすすめ
塩キャベツ 55円
短足おじさんのおすすめ
あんこゼリー 105円
当店自慢(むっしゅオススメ)
本気汁 290円
「脳味噌に大蒜と一途な色気をまぶして 愛と知性と勇気を 熱血でコトコト煮詰めます。
己という灰汁はこまめに取り除くのがコツ」
ジェッター味本気汁 320円
「本気汁に渡辺のジュースの素(ミカン味)をふんだんに入れてみました」(ソーダ味とパイナップル味もあります)
ソラン味本気汁 340円
「本気汁に森永のマンガココアをふんだんに入れてみました」
アトム味本気汁 350円
「本気汁に明治のマーブルチョコレートをトッピング」
エイトマン味本気汁 380円
「本気汁に丸美屋ののり玉をふりかけました」